Política de Privacidade

Voltar

1. Introdução

Nós da Cooperativa Codepa, desejamos proporcionar a melhor experiência possível para garantir que você desfrute ao máximo do nosso serviço. A sua privacidade e a segurança dos seus dados pessoais são de extrema importância para nós. Assim, gostaríamos de demonstrar de forma transparente como e porque coletamos, armazenamos, compartilhamos e utilizamos os seus dados pessoais - bem como definir os controles e opções que você pode utilizar para compartilhar os seus dados pessoais.

Este é o nosso objetivo, e na Política de Privacidade (a "Política") anexa serão fornecidos todos os esclarecimentos e detalhes necessários.

2. Sobre a Política

O objetivo da presente Política é:

  • 1. Garantir que você compreenda as razões pelas quais coletamos e utilizamos os seus dados pessoais e de que forma são compartilhados;
  • 2. Explicar a forma na qual utilizamos os seus dados pessoais, com o fim de proporcionar a você uma excelente experiência no ambiente online;
  • 3. Explicar os seus direitos e opções de escolha referentes aos seus dados pessoais que coletamos e processamos e de que forma preservamos sua privacidade.

3. Seus direitos e preferências

A lei geral de Proteção de dados "LGPD" confere certos direitos às pessoas físicas no que diz respeito aos seus dados pessoais. Dessa forma, buscamos garantir transparência e controles de acesso a fim de permitir que os usuários se beneficiem dos direitos mencionados. Os direitos conferidos às pessoas físicas, sem prejuízo das limitações previstas na legislação aplicável, são os seguintes:

  • • Direito a confirmação da existência de tratamento - o direito de ser informado se nós detemos dados pessoais a seu respeito em nosso banco de dados.
  • • Direito de acesso - o direito de ser informado e solicitar acesso aos dados pessoais processados por nós;
  • • Direito de Correção - o direito de solicitar que alteremos ou atualizemos os seus dados pessoais quando estes estiverem incorretos ou incompletos;
  • • Direito de Eliminação - o direito de solicitar a remoção de seus dados pessoais, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;
  • • Direito de restrição - o direito de solicitar que deixemos, temporária ou permanentemente, de processar todos ou alguns dos seus dados pessoais;
  • • Direito de oposição - o direito, a qualquer momento, de se opor ao processamento dos seus dados pessoais por motivos relacionados à sua situação particular; o direito de se opor à manipulação dos seus dados pessoais para fins de marketing direto;
  • • Direito à portabilidade de dados - o direito de solicitar uma cópia dos seus dados pessoais em formato eletrônico e o direito de transmitir os referidos dados pessoais para utilização no serviço de terceiros;
  • • Direito de informação - o direito de informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais nós compartilhamos os seus dados pessoais;
  • • Direito a não se submeter a decisões automatizadas - o direito de não se submeter a decisões tomadas de forma unicamente automatizada, incluindo no que diz respeito à definição de perfis, caso a decisão exerça efeito jurídico sobre você ou produza um efeito igualmente significativo.

Em caso de dúvida sobre sua privacidade, seus direitos ou como exercê-los, entre em contato através do e-mail lgpd@codepa.com.br.

4. Para que fins utilizamos os seus dados pessoais?

Ao fazer o cadastramento do Curriculum em nosso site, será feito uma avaliação e o mesmo será armazenado em um banco de dados, onde utilizado na hora de escolher novos talentos para compor nossa equipe.

Compartilhamento dos seus dados pessoais

Estabelecemos as categorias de destinatários dos dados pessoais coletados ou gerados através da sua interação com os nossos sites ou canais digitais. Os dados aqui tratados são de uso exclusivo da empresa, não sendo em hipótese alguma compartilhados com terceiros.

7. Retenção e eliminação de dados

Procedemos à manutenção dos seus dados pessoais apenas quando necessário para efeitos de prestar e desenvolver os serviços solicitados por você, para a divulgação de conteúdo de seu interesse, tais como aviso de vagas disponíveis, cumprir as nossas obrigações legais. Preservamos alguns dos seus dados pessoais pelo período de 2 (dois) anos, após o seu consentimento.

Se assim desejar, eliminaremos os seus dados, a menos que sejamos legalmente autorizados ou obrigados a manter determinados dados pessoais, inclusive nas seguintes situações:

  • • Onde se revele necessário reter os dados pessoais para efeitos das nossas obrigações legais, procederemos à retenção dos dados pessoais necessários durante o período exigido pela lei aplicável; e / ou,
  • • Onde se revele necessário reter os dados pessoais para efeitos das nossas obrigações legais, procederemos à retenção dos dados pessoais necessários durante o período exigido pela lei aplicável; e / ou,

8. Manutenção da segurança dos seus dados pessoais

Estamos empenhados em proteger os dados pessoais dos nossos usuários. Implementamos medidas técnicas e organizacionais apropriadas para ajudar a proteger a segurança dos seus dados pessoais; no entanto, note que nenhum sistema é completamente seguro. Instauramos várias políticas internas de acesso e retenção para proteger os usuários de acesso não-autorizado e retenção desnecessária de dados pessoais nos nossos sistemas.

9. Alterações na presente Política

Poderemos ocasionalmente efetuar alterações na presente Política.

Quando realizarmos alterações relevantes na presente Política, você será devidamente notificado, conforme as circunstâncias, por exemplo, exibindo um aviso no Serviço ou enviando-lhe um e-mail. Podemos notificá-lo com antecedência.

Certifique-se, pois, de ler atentamente qualquer aviso desta natureza.

Para informações adicionais sobre a presente Política e sobre de que forma a cooperativa Codepa utiliza seus dados pessoais mande um e-mail para lgpd@codepa.com.br

10. Como entrar em contato?

Obrigado por ler a nossa Política. Se tiver alguma dúvida sobre a presente Política, entre em contato com o através do e-mail lgpd@codepa.com.br.

A Cooperativa Codepa é o controlador de dados para efeitos de dados pessoais processados ao abrigo da presente Política. A proteção dos seus direitos e interesses é essencial para nós.

Muito Obrigado.

Uma nova versão de nossas Políticas de Privacidade está disponível em nossa página Política de Privacidade.

Aceitar

MATRIZ

Mangueirinha / PR

Rodovia PR 459 - KM 02

0800 830 8300

FILIAL CODEPA MANGUEIRINHA

Mangueirinha / PR

Avenida Souza Naves, 316, Centro

0800 830 8300 opção 2

FILIAL SANTO ANTONIO

Mangueirinha / PR

Rodovia PR 459 - KM 28 - S/N Zona Rural

0800 830 8300 opção 3

FILIAL CORONEL DOMINGOS SOARES

Coronel Domingos Soares / PR

Estrada Municipal de acesso a

Vila Rural KM 01, Zona Rural

0800 830 8300 opção 4

FILIAL HONÓRIO SERPA

Honório Serpa / PR

Avenida XVI de Novembro - S/N

0800 830 8300 opção 5

FILIAL RESERVA DO IGUAÇU

Reserva do Iguaçu/PR

Rua Eugênia Siqueira, 288- Centro

0800 830 8300 opção 6

FILIAL PALMAS

Palmas/PR

Rua Sete de Setembro, S/N- Centro

0800 830 8300 opção 7

Desenvolvido por BRSIS